Радости общения превращая в лёд...

Дина Панасенкова
Время  беспощадное паутину ткёт...
Радости  общения превращает в лёд;
И когда-то  чуткие, ласковые руки,
Жёстко обозначили  полюса разлуки...

ноябрь 2011 год