Рок-Песня Не печалься

Ильдар Абдрахманов
Песня "Не печалься"

Вечер грустный,взор печальный,мои мечты,
Мой взор печальный,мысли мои,мысли твои.
А во сне звенят бубенцы,
На меня глядят соловьи.
Сны мои,твои глаза,луна сверкает,
Твои черты,твои печали.
Гляжу в облака,ангел наблюдает,
Грёзы,мы задучиво молчали.

Не печалься:небеса полны любви.
Не печалься:мир чудесный вокруг.
Не печалься:счастье вблизи.
О печалях ты позабудь.

Вечер наши грёзы сохрани,
Ветер осенний чарует,
Мечты вблизи,вдали,
Ангел озорует.
Сны мои,твои глаза,твои черты,
Сны мои,твои грёзы,душа ликует,
Сны неземные прекрасны,пролетают дни,
Сны неземные прекрасны,мечта танцует.

Не печалься:небеса полны любви.
Не печалься:мир чудесный вокруг.
Не печалься:счастье вблизи.
О печалях ты позабудь.

Смотрят на нас небеса-не печалься.
Все пути знакомы нам.Здравствуй.
Ночь,озарение,мечта царствуй.
О печалях ты позабудь-улыбайся.

23.11.2017 год.