В любви так трудно искренним остаться

Жашарбек
В любви так трудно искренним остаться,
Как больно жить, тоскуя о былом.
В двуличии твоем мне трудно разобраться,
Ты вроде бы со мной,  а думаешь о нем.

Меня тревожат, беспокоят перемены,
Что так коснулись сердца твоего.
Пусть это миражи, но я страшусь подмены,
Когда желанный я лишь в образе его.

Я подсознанием своим все понимаю
И чувствую, что становлюсь раним.
Когда тебя так нежно обнимаю,
В объятиях ты со мной, а сердце твое с ним.

Быть может, лучше нам сейчас расстаться?
Мне легче быть с собой наедине.
Я в памяти твоей хочу остаться,
Чтобы была ты с ним, мечтая обо мне!