Крысолов

Александр Кужукин
Дело швах, то бишь табак.
Времена ТабАки*.
Активист ударом лба
Забивает баки.

Как поднять свинцовый стек
На...и искалечить?
Если недочеловек,-
Душегубу легче.

Знать, что всех живыми ждут,
Было бы не ловко.
Вновь двухсотые идут.
Снова оцифровка.

Проще только суицид...
На гашетку кнопки
В Раде давит Геноцид...
Надо будет топки

Оборудовать хай тэк;
Грант под ноу хау.
Чтоб обычный человек
Отдыхал в ДахАу;

Кайфовал чтоб с огоньком.
Задолбала Вата,
ЗвОнит:
     -Колокол по ком?
От патриархата

Всё зависит...
           Наш, родной,
Или ваш, москальский?
Нужен клоун в домино
Или клоун в рясе?

Я ведь знаю, кто куда
Встёгнут и намылен.
И народ наш, Господа,
Вовсе не дебилен.

Он и вправду терпелив.
Модные майданы
До маразма довели
Козни да изъяны

Тонкой психики; скоты,
Банки; дяди Сэмы;
Сэкэнд хэнды, я и ты...
Есть одна проблема,-

Грех...
   Безбожному всегда
Светит наказанье.
По решению суда
Мелкий бес не станет

Херувимом...
        Дьявол крут,
Эта ж власть,- едва ли.
Будут крысами,- просрут
То, что не просрали.

Толпы "судей" у суда;
Биты, балаклавы.
Что улИки?- ерунда;
По- любому правый

Прав...
     уж тем...
            а ты, баран,
Не прохавал темы.
Цепь: майдан-антимайдан
Суть одной системы.

Бис!..
    До биса русськый свит*.
Вот объедки, кстати,
От продвинутых "элит"
( Им за это платят )

Ваши лозунги- гавно,
А не крест сакральный.
Ведь спасение, оно,-
Индивидуально.

Сыпь Рошен на соль земли.
Кто не цУкр*- оболган;
Не публичен и голИм,
И живёт не долго;

И не сладко...
           Гибнет плоть;
Души ж- по этапу.
Демон учится полоть
Землю тихой сАпой.

Если к Гаммельнам от слов
Двинут с селфи-палкой;
То какой бы Крысолов...
Вам детей не жалко?..

*ТабАки- шакал из "Маугли".
*Русский мир ( с кулебовского
суржика )
*цУкр, цукор- сахар ( с укр.)

























































































Клоун