Там где нужно белое...

Людмила Вайткевич
Там где нужно белое - отбелю до ниточки,
Там где нужно сладкое - сверху сахарком!
Так тебя я сделаю: самой сдобной выпечки,
Приведу счастливая в свой уютный дом.

Не хватает мужества - я его придумаю!
Женщина влюблённая и не то смогу!
Говорят мне: "Дурочка!" - Мол, не очень умная,
А я уши ваточкой! Слух, мол, берегу!

На глаза повязочку, чтоб не видеть наглости,
фрейд пусть обьяснит родне почему ты зять!
Я ведь одинокая, но не нужно жалости!
Здесь всё по-Мичурину: "Милость надо взять!"

Качество-некачество, где-то не кондиция...
Это уж попозже я ясно разгляжу...
А пока всё хлопаю длинными ресницами,
И на цырлах около сволочи хожу.

Но наступит времечко, обьявлю: "Отмучилась!"
И тогда мой миленький пулей улетит!
Истекая кровушкой буркну: "Дело случая...
Остальные странности Фрейд вам обьяснит!"