яотвечаюзасвои слова, но скачет воробей по головам

Александр Андрейко 3
            Информация которую мы воспринимаем как руководство в жизни
              является нашим основным капиталом,
             а свои мысли - это % на него ...
       Достоинство в ответственности достоверности
       Суть мастерства по соответствию померности
            Я доверяю вам свои каналы
            Надеюсь что по максимуму их немало
          = Честность и чистота важней всего =

я отвечаю за свои слова,но скачет смыслом мыслей воробей по головам...


Приветствую всех неизвестных по фамилии читателей моих творений )))
Поклон в признательности за спортивный интерес
Сердечнейший поток благодарений
Ваша внимательность ко мне имеет вес !

Хотел бы думать и уверен не мудря
Что размышления мои запали в душу
Благодарю возможность их послушать
И улыбаться ничего не говоря...

Мы кожей считываем энергетику миров
Мы управляем незаметно со творением
Мы добросовествное искреннее поколение
Нам Космос поклониться в ноженьки готов

Нас тешит мания величия до умиления )))))))

я отвечаю за свои слова а не за то что вы себе надумали
достаточно не умничать сперва а становиться в самом деле умными )

я отвечаю за свои слова,но скачет смыслом мыслей воробей по головам...
и энергетика любви в круговращении поддерживает нас благов дарением
и радует созвучий тетива )))душа струит энергиями сотворения !