Афоризмы и несуразные мысли. 1341-1350

Виктор Сорокин
1341. Кто в РФ дает сегодня санкцию на такое массовое мероприятие, как выпивка на троих?

1342. Надо идти по стопам Ленина – вовремя предать Родину!

1343. Родина – это озверевшее ВЧК – НКВД – КГБ. Не стройте себе иллюзий!

1344. На ошибках российского общественного устройства учится весь мир, кроме самих россиян.

1345. Каждый желающий знает, кто убил Немцова. Но разве от этого легче?..

1346. Он планирует развязать Третью мировую? И 86% готовы ему в этом помогать?

1347. Страна уверенной поступью катится в Рай!

1348. Чтобы подняться с колен, нужно для начала хотя бы на колени встать.

1349. То, что 86% ежемесячно отдают половину своей зарплаты кооперативу «Озеро», это их личное дело. Но они же еще отнимают ползарплаты у каждого из остальных 14% без согласия последних!

1350. В дУше очень хорошо, а на подУше лучше! В Дон-Жуаны бы пошел – пусть меня научат!