В девятибалльных пробках

Александр Зрячкин
В девятибалльных пробках
Город стоит
Давно.
Снег выпадает
Робко -
Видимо, суждено:

Скоро зима
Настанет.
За белизной страниц
Множество испытаний -
Повод
Не падать ниц.

Глянешь -
А солнце в небе
Вновь засмеётся вдруг.
Фото на память
Мне бы
Не упустить из рук...

Холод струится
Робко -
Видимо, суждено.
В девятибалльных пробках
Город стоит
Давно...