К новой жизни

Елена Сокол 4
К новой жизни ты возникни,
Глубину познай души,
К лучшим чувствам ты привыкни,
С новой строчки всё пиши.
О любви,о солнце,свете,
Обо всем вокруг себя,
Ощущения все эти
Я дарю тебя любя.