Синдром

Ксюха Дикая -Белик
Депрессивный синдром, ярко проявлен в признаках,
Это просто осень шутит дождливой погодой,
Словно струны, .. натянуты нервов нити,
И соматика,  проступает симптомами через годы.

Голосов перебор постоянно звучит в голове  ,
Искривление логики, .. реальность ломает  на части,
Слов обрывки бросают сознание в тень,
Без жалости рвут его, истекая слюною из пасти.
 
Нарушена функция в передаче сигналов мозга,
Она так создала бесконечную цепь иллюзий,
Что по коже мороз, а меж пальцев битые стекла,
И осознание - одержимость тобой не имеет вкуса.

Давняя боль, что никак не поддастся лечению,
Стоит просто отрыть этой памяти прочный архив,
Время тянется, а секунды текут по другому ,
Ну что же, ПРИВЕТ !!! Опять у меня РЕЦИДИВ