Что наша жизнь?

Елена Сокол 4
Что наша жизнь?
Игра? Нет,вряд ли!
С годами игры все иссякли.
А что же дальше?
Где ж мой разум?
Истощена энергия его,
И грустно тебе станет сразу,
Ведь рядом нету никого.
Прошли года энтузиазма,
Мгновенья редкого оргазма....
Классическую вспомнишь фразу,
Что наша жизнь? Она зараза!
Подвергся порче или  сглазу?
Не жду от жизни я экстаза,
Исчезло все,я в забытьи,
Знать дни последние мои.