На обломках любви

Синьорина Белиссима
Как на обломках корабля
Качаюсь на волнах одна
Совсем без сил душа моя
Я не могу забыть тебя.

Я не могу забыть тебя....
Без якоря иду ко дну....
Причалить б к милым берегам!
И страстно целовать тебя.....

О как безбрежен океан!
Как не объять морскую гладь!
Как не унять порыв души,
Хоть смейся, плачь или кричи!

Штормит в бездонной тишине,
Видишь круги на воде?
Скатилась, капнула слеза,
В пучину канула она.

В штормующем огне горю,
И вою, плачу и кричу.
И отвергаю, и хочу.
И ненавижу, и люблю.

И ненавижу, и люблю,
Все дальше от тебя бегу.
Хотя куда бежать же мне,
Ведь ты со мной и ты во мне.

Я вырвать из груди хочу
Воспоминания, тоску,
И чувства, чувства что к тебе
Испытывала я в душе.

И душу я свою глушу,
Забыть все чувства я хочу,
И сердце вырвать из груди,
Чтоб больше не было любви.

Я берега не нахожу,
Стенаю, гибну и горю.
Плыву, плыву, плыву, плыву....
И ненавижу, и люблю....