Позволь в тебе укорениться

Айна
Пока чиста ещё страница
Судьбы, не тронутая нами,
Позволь в тебе укорениться
И прорасти в тебя цветами.

В глазах твоих небесный полог
Скрывает шёлковое Солнце…
Скажи, что путь наш будет долог,
Скажи, что он не оборвётся!

И я поверю в одночасье,
Как никому ещё доселе
В тобой предсказанное счастье,
От нас скрываемое всеми,

Показанное только снами,
Где места нет ни лжи ни фальши, -
Оно уже случалось с нами
По многу раз намного раньше,

И вот теперь оно позвало
К судьбе своей вернуться снова
И мне, как я уже сказала,
Не нужно ничего иного,

Чем дар любви – с тобою слиться –
Об этом я просить посмею:
Позволю в тебе укорениться,
Позволь назвать себя твоею.
(29.03.16)