Встреча зимы

Каролин Одас
Аккордами скрипка встречает зиму
И плачет о прошлой осенней поре,
Мелодию снежную дарит всему
Тому,что нас ждёт в декабре.

А встречи со снегом игристым,
Окутаны  тайной зимы и загадкой
Деревья в венце серебристом,
Пытаются скрипку послушать украдкой.

Снежинки танцуя, искрятся,поют
И в прятки играют со звуками скрипки,
Угрюмому  небу посыл подают
Добра и чистейшей морозной улыбки...

Мелодия скрипки грустит,но играет
Надеждой на свет и верой в мечту,
Снежок серебристый легко пролетает,
С аккордами скрипки творя красоту.

А скрипка поёт и зимнюю стужу моля,
Стать лёгким пушистым ковром
Без  вихря и вьюги,и нежно любя,
Усыпав поля и луга серебром.

Аккордами скрипка нас приглашает,
С теплом и любовью встретить зиму
Любви,вдохновения нам посылает,
Оставив в душе навсегда  нам весну...