Вот мне хорошо

Маргарита Кучукова
Вот мне хорошо.
Но всё жду я побега.
Чтоб кто-то похитил меня,
Увлекая...
В неведомо что.
Ох, напасть-то какая !
Вот мне хорошо.
Но опять мне грептится
Что что-то такое
Должно приключится
Чтоб князь превратился
Не в волка, так в чудо.
Иначе счастливой
Я больше не буду.
Вот мне хорошо.
Так и пусть бы и длилось...
Но горько мне, что
Ничего не случилось.