Фильм о любви

Айна
Стремясь негласно всё оживить внутри,
Поскольку всё застыло внутри сейчас,
Давай посмотрим новый фильм о любви,
Давай смотреть за ним не спуская глаз.

Давай смотреть: а вдруг чего углядим,
Подскажем этим глупым героям вмиг
О том, что путь к удаче всегда один –
Зовущий через пропасти напрямик.

Давай посмотрим. И не заметим как
Друг к другу прислонившись – к плечу плечо,
Окажемся у ангела на руках,
Где будет мягко, нежно и горячо.

И не решаясь голову повернуть,
Увидеть взгляд друг друга и замереть,
Посмотрим, как герои продолжат путь,
Стараясь очень только на них смотреть.

А сами будем тайно мечтать о том,
Кто первый снова скажет слова любви,
И что за этим произойдёт потом,
И кто и чью любовь вперёд оживит,

Поскольку всё друг к другу летит внутри,
И прятаться не хочет уже сейчас,
Давай посмотрим новый фильм о любви
Про нас.
(02.04.2016)