Скажи мне, что чувство пройдёт...

Айна
Скажи мне, что чувство пройдёт,
Погаснет свеченье огня,
Со временем, сбавив свой ход,
Ровней станет пульс у меня.

Об этом назавтра со мной
Затей познавательный спор
С улыбкой такой озорной
Свой взгляд устремив в монитор.

Скажи мне, что это – пустяк,
Лихое веселье в сети,
Что мне недоступно никак
Земную любовь обрести,

Что просто наступит тот час,
Когда ты устанешь гореть,
Скажи мне всё это сейчас….
И я предпочту умереть.
(05.06.2016)