Закрой глаза

Ххруст
Закрой глаза, представь что она рядом.
Продли мечту свою хоть на мгновение.
Друг друга одарив прощальным взглядом,
В душе скрывая глупое смирение.

Не требуя взамен чего-то большего
Я наслаждался лишь её присутствием,
И в сотый раз решив что все покончено
Обманным снова тешился напутствием.

Взаимности её, увы, не смог сберечь,
Я отстраняюсь от тебя все дальше.
Лишь в вечном поиске с тобою наших встреч
Надежда погибает в этой фальши.

Добившись полного внутри себя раздрая,
Не видя разницы где хаос, где порядок,
День ото дня словно хожу по краю,
Перебирая прошлых дней осадок.

Закрой глаза, возьми её за руки,
Ведь все былое не прошло же даром.
И вспомни как ты помирал от скуки
Когда её с тобой не было рядом.

Как нежный поцелуй её, объятья
С ума сводили, затмевая разум.
Как приговор, как вечное заклятье,
Лишь раз за разом повторяя фразу:

"Ты будь любима, искренне счастлива,
Я стал бы ангелом твоим на небесах,
Чтоб только изредка, чуть на душе паршиво,
Даря улыбку, появляться в твоих снах".

Я не сумею плыть против течения,
Наперекор судьбе тебя вновь возвращая.
И, как не больно признавать души смирение,
Хожу по краю, снова  с судьбой играя.

Закрой глаза, представь все это - сон,
И этот сон такой непоколебимый.
Пусть для меня продлится вечно он,
В том мире фальши мы с тобой едины.