Нет плохой погоды!

Ольга Доможирова
      
" есть жизнь моя!!...не счастье ль
 это ??!!...
         скорей!!...мгновений дня    напиться!!...
чтоб много много вокруг света!!...
чтоб этим вволю насладиться!!..."
         Таня Ковалева 2

       http://www.stihi.ru/2017/11/22/7677


Ну и что, что осень! Ну и что, что сыро.
Темноты всё больше? И ветра унылы?
Зябко и угрюмо? Небо в серых тучах?
Выпусти из сердца ярко-теплый лучик!

Светоносный лучик жизненного счастья,
Тем, что в этом мире наше есть участье,
Тем, что существуем в неразрывной "вязи"
С этим Мирозданьем, ощущая связи.

Видишь, как светлеет миросозерцанье?
Как играют блики радостных мерцаний!
Чувствуешь ли крылья снова за спиною?
В Небо возвращают мощною волною!

А душа ликует! Это ли не чудо?
Ты в себе волшебник! Было так и будет!
Ты,- "венец" Природы! Ты,-Бога Творенье
Нет плохой погоды! Есть души паренье!