Письмо каждому моему другу

Анна Хоу
Ты знаешь, все еще будет,
По крайней мере, так говорят...
Друг мой, я уже не та, какой меня знали,
И кличка моя стёрта с лица земли.
Я скорее больна, ежели здорова,
И путь мой распростерт, нет, распростерты пути,
Однако, чувство, будто некуда идти.
Друг мой, моя печаль - это музыка,
Это боль по середине груди.
Как дикий зверь сторонюсь людей,
А взгляд говорит "не смей подойти".
Все прячусь в закромах квартиры,
Думаю о том, чему никогда не произойти.
Я погрязла в чем-то большем, чем просто сон,
Вообщем,
Отсюда нельзя просто взять и уйти.
Друг мой, я сбилась с ног еще в начале пути.
Вы когда-нибудь смотрели в глаза, которые плакали?
Так знайте, что они самые красивые,
Боязлевые, искренние и чисты,
Если они устремились в вас, то вы очень нужны.
Моя душа покрывается сединой и морщинами,
А глаза становятся все светлей.
Мы с тобой обязательно встретимся, сойдутся пути,
Бабочки - души покойные,
Если так, то душу мою не пропусти.
P.S. дальше живите сами.