Запретные стихи

Виталий Севрюгин
Пишу запретные стихи
Достала жизнь-индейка
Долбает за мои грехи
Вся жизнь моя- копейка.

И бабы снятся по ночам
Шалавы. проститутки
Противно доложу я вам
Лизать меж ног им губки

Но что поделать-страсть не лень
Мне кажется пороючто
Что встанет как ни будь мой член
Пройдет в кишки дырою

Я дырки женские люблю
В любую член пихаю
И долго по ночам не сплю
Запах письки ощущаю

Пусть это запах не шанель
И он воняет терпко
Зато кончаю я в постель
И сплю затем я крепко

Потом обтруханный- проснусь
И в ванну подмываться
Так каждую я ночь тружусь
Куда же мне деваться.

Не мало женщин я видал
Красивых и беспечных
Во снах же я блябля ляля
Не зная мук сердечных

И все-кого я поимел
Меня наверно помнят
И те. кто в жизни был не смел
Пускай мой стих запомнят
Ямб.А=0.Р=81.3 ПО=87.С3=89.6