Берегите себя

Мария Николаевна Артемьева
Берегите себя, берегите!
Я прошу вас, я вас умоляю!
Вы здоровье своё сохраните,
Я дороже подарка не знаю.
Что ж с собою творите вы, люди?
Вы хотите престижней, дороже.
Так пускай это всё у вас будет,
Только вот оно вам не поможет,
Если вы тяжело заболели.
И поверьте, тогда вы поймёте
Что себя вы любить не умели,
Оправданий себе не найдёте.
Берегите себя, не губите!
Остальное придёт непременно,
Радость жизни себе сохраните!
Только ваше здоровье бесценно!