Запомни

Ххруст
Запомни сейчас этот вечер,
Для нас, увы, он прощальный.
Не будет предлогов для встречи
И глупых пустых обещаний.

Звонков бесконечных с приветом
И долгих часов расставания.
Запомни, прошу, этот вечер
И наше с тобою прощание.

Запомни наши свидания,
Где город ночной нас встречает.
И лишь до рассвета сознание
Меня и тебя покидает.

Там в той темноте полусладкой
До боли родные, привязанные
Два сердца бились украдкой,
Судьбой одною несвязанные.

Ты тихо шепнешь: "Оставайся,
Давай начнем все сначала.
В дни когда ты со мной расставался
Я по тебе так скучала."

"Ты разве не видишь как больно,
Никуда ведь теперь мне не деться.
Прошу тебя хватит, довольно,
Послушай как бесится сердце."

В ответ прозвучит лишь молчание,
И сквозь слезы немая улыбка.
Ненавижу себя за прощание!
Ненавижу себя за ошибку!