УТРО на ферме

Владимир Потаповский
            У Т Р О        Н А        Ф Е Р М Е


С  утра,  опосля   оч-ч-чень   крепкой  попойки,
Доярка  проснулась  –  на  ферме,..  не  в  койке!..


Лежит ... нагишом...    «...Со  сколькЕми ... успела?..»
Глядь  –  вымя  над  мордой  качается  “спело”!


И  кажный  сосок  –  как  игла  дикобраза!
Взмолилась:

           –  Робяты!    Не  надоть ... всем ...  СРАЗУ !!!..









...