Душой твори

Светлана Доля
День как день!таких не мало
Когда ввысь летит душа.
Ускользает, убегает,
Манит в ярки небеса.

Там по кругу, по спирали
Открывает свой Портал.
Пишет новые скрижали
В чистоте живых зеркал.

Понимаешь: жизнь земная
Семьдесят, а может сто.
В поисках была там рая
Отыскать его ты смог?!

А по меркам всей Вселенной
Ты пришёл сюда играть.
Так найди свой Путь нетленный –
Будешь Мир свой создавать!

И в твоей Вселенной будут
Истины живой любви.
Удивительное всюду,
Главное душой твори!

   24.11.2017