Маленькая жизнь

Владимир Ожгибесов
Раннее утро, звонит будильник
Снова работа, снова дела
Снова заботы, дороги, тревоги
Жизнь бьёт ключом, как всегда
 
И незаметно подкатит вечер,
Солнцем закатным итог подводя
Луна улыбнётся загадочным светом,
Миром ночным убегая от дня

А по утру, отогнав кошмары,
Снова помчимся на круги своя
В вечном стремлении к совершенству
В лихом наваждении каждого дня!