Взрыв на макаронной фабрике

Елена Будкина
Проснулась от взрыва.
Скорее встаю
И голову сразу-
Под струю!

Тушила пожар на фабрике
Погожим деньком,
Сбежались тут же пожарники-
Им взрывы нипочем.

Пришли МЧС спасатели:
"Простите, у вас
И краски цвет замечательный,
И диких пучков окрас!

Мы думали- это зарево
И надо скорее спасать!
А тут и не пахнет гаревом,
Вам бы еще поспать.."

Спасали, спасали,
Тушили,тушили,
Вот я на работу
Пришла.

Как мило...Кудряшки
друг с дружкой дружили-
Как будто в салоне
Сидела с утра..