Твоя любовь

Алекс Василен
Твоя любовь дороже всех побед,
В судьбе моей, засоренной грехами.
Ты для меня коралловый рассвет,
Согревший сердце тёплыми лучами.

Нет нежности нежнее, чем твоя.
Нет трепетнее губ твоих касаний.
Ты вырвала меня из ноября,
Из череды не слёзных расставаний.

Твоя любовь - родник живой воды,
Ей жизнью наполняешь мою душу.
Не верил, что зимой цветут сады.
С тобою зацветают даже в стужу.

Твоя любовь из сказочной мечты.
Любимая, тебя я обожаю.
С тобою мы на пике высоты.
Мы не как все, с тобою мы летаем.


        23.11.2017.