Cтанция, которой нет

Елена Липаткина
Я вновь ищу несуществующую станцию,
где в небе плавают дельфины, словно паяцы,
где боль забыта - и вовек не возвращается,
где ритмы разные и всяческие танцы.

Там, где по улицам счастливые болтаются,
где небо звездное рисуется на пяльцах,
а путь к созвездьям  объясняется на пальцах,
где воздается и ничто не посчитается.

Станция, которой нет ,
все дело в ней.
Станция, которой нет -
хоть куплен билет.

Где в бесконечности серебряные тянутся -
как нити - звуки , где ни в чём не повторяешься,
где вёсны самых главных дней с тобой встречаются,
где ты сойдешь - и средь прохожих затеряешься...

Станция, которой нет -
всё дело в ней,
станция, которой нет - сойти на ней,
станция, которой нет - среди огней,
ведь куплен билет..