Фигня

Ниушта Уоука
Однажды,
сквозь изъяны тела,
Среди внезапно бела дня,
Назло себе, в меня влетела
Одна воздушная фигня.
Однако, вот что интересно:
Во мне ей сразу стало тесно!
Тогда я крепче сел на стул
И от души на всё чихнул...

Я думал, вылетят конфетки,
Креветки, бусы, стайка мух...
Расправив крылья, как салфетки,
Я думал, вылетит мой дух!
Как всадник гордый на свободе
От Апокалипсиса вроде
Стрелой вонзится в сумрак дня!..
Однако, нет...
Одна фигня...