Где ирония, там шутка

Валентина Скворцова 2
Без особого угару,
Про себя скажите пару,
Пару слов. Всего? Так мало?
Говорить я не устала.
Старость  не даёт мне шанса
Выражаться глупым фарсом.
Сказать всего лишь пару слов,
Боюсь, не хватит  мне мозгов.
Где ирония,  там шутка  –
Лёгкий смех, не без рассудка!