с утра и было всё, как надо...

Валерий Александров 05
с утра и было всё, как надо,
спина забыла про прострелы,
амур уже на колоннаде
любовным ядом мазал стрелы,

казалось, был счастливым день,
и тут мы оказались рядом,
устал от зноя, вот и тень,
а там стрела с любовным ядом,

о, как во мне бродила кровь,
казалось, капал самогон,
не в глаз контрольный, и не в бровь,
а точно в сердце был вдогон,

о, как она меня крутила,
на клочья жуткие рвала,
не возражал, она любила,
она терпела и ждала...