Привет из дальнего далёка

Людмила Корнаева
                24.11.2017

Меня ты слушаешь из дальнего далёка,
Как шелест ветра над рекой от птиц полёта.
С тобой делюсь я тишиной и радуг светом,
И солнца яркою игрой зимой и летом.

Мою улыбку угадай в бутоне мака,
А нежность слов, что не сказал, возьми из мрака:
Секреты сердца прячут в нём и счастья грёзы,
И страсти взлёт, и одинокой песни слёзы.

Привет мой ветер принесёт – он друг надёжный.
Доверь ему мечты полёт – с ним всё возможно!
Мы вместе выйдем на простор волшебной сказки,
Где нас иное время ждёт и жизнь без маски.