Снег пушистый

Александр Рогачев
Снег пушистый, белый медленно кружится,
Хлопьями большими на людей ложится!
Лес в дали мелькает в белых одеяньях,
Серебром сверкает озеро желанья!
Снегири летят к рябиновым деревьям,
Увлекая деток красным оперением!
Ребятишки с горки всё спешат кататься,
Ведь зимой морозной есть чем удивляться!