Память

Ххруст
И снова наступает нооочь, и зажигаются огни.
И снова ты из дома прооочь искать несбывшиеся сны.
Зачем, скажи, вся эта фальшь в твоих глазаах, ты веришь в счастье до конца.
А вспомни как ты раньше в своих снааах спасала лишь саму себя.

Припев:
        Лишь ветер унесет мечты там где вы вместе, вы вдвоем,
        Приняв все трудности судьбы, что делать дальше не поймем.
        И как перешагнуть черту где прошлое тебе важней,
        Оставив в памяти навеки один из этих днееей.

Случайной встречи тишинааа, ты тихо скажешь так: "прости",
И вновь внутри тебя борьбааа: остаться с ним или уйти.
А завтра новый день подарит вновь надежды на будущее без границ,
Все будет лучше, не будет так как преежде, но это все тебе лишь снится.

Припев:
        А может бросить все пора, ведь жизнь одна, в конце концов,
        Твердишь ты с ночи до утра, сходя с ума от этих слов.
        Бессилье, разум в темноте, и лишь опустошенный взгляд,
        Смотри и плачь, смотри и плачь, его ты не вернешь назааад.