Всё в душе, уж, весна

Виктор Албаев 2
Всё в душе,уж, весна
  Хоть,на улице стужи
И сверкают огнями
  Утром мёрзлые лужи
По иному звучат
  Каблучки по асфальту
Я иду улыбаясь
  Наступившему Марту
По обочинам снег
  Белизной не сверкает
Он от солнца лучей
  С каждым днём проседает
А в прогалинах точно
  Через день,через два
Вспыхнет зелень ростков
   Значит это весна
март-апрель.17