Мне не хватило сна

Лари Сигал
Мне не хватило сна,
Чтобы прижаться к той мечте
Которой я болею.

Она как я, по встречной полосе
Скитается в тумане и во тьме,
В надежде что её согреют.

И сон ушедший, не закрывает счёт,
А только продлевает расстояние.
Вплетая  наши  имена, до встречи,
В Карму, в знак, как наказание.