Печальное

Лёля Рузовская
Лицо сушит ветер,
Листья за уши,
Листья в душу.
Осень в сердце
Моем
Бездонном,
Но каком-то
Полупустом,
Почему-то
Опустошенном,
Внезапным
Раскатом
Грома.
Насладись
Минутой.
Каждой
Минутой
Жизни.
Ведь
С каждой
Секундой
Её все меньше
В упавших листьях.