Это все про нас

Ххруст
Ты помнишь время там где были мы вдвоем,
Ты навсегда со мной, казалось.
Нас укрывала осень проливным дождем
И ты смеялась, ты лишь смеялась.
И не забыть мне наше лето,
Его никто нам не вернет.
А ты беги, беги же на край света
И боль пройдет, ты знаешь, боль пройдет.

В мечтах взлететь и вновь разбиться,
Спасая самого себя.
Вновь собирая по крупицааам
Осколки прожитого дня.
Я не хочу во что-то верить,
Я не сумею жить во лжи.
Ты счастье мне смогла измерить
От нашей встречи до беды.

Припев:
       И снова я закрываю глаза, вижу образ твой,
       Ты не со мной, ты не со мной.
       И встречи миг, разлуки час,
       Это все про нас, это все про нас.
       И только боль в груди
       Ты опять твердишь уходи, слышишь уходи.
       И встречи миг, разлучи час,
       Ты забудь про нас, прошу забудь про нас.

Пусть вновь проиграно сраженье,
Оставив мысли "кто кого",
Оставив все предубежденьяааа,
Покинуть мир твой так легко.
В последний раз с тобой прощаясь,
Ни слова даже не сказав,
Принять пытаюсь, все как есть принять пытаюсь.
Возможно я был и не прав.

Припев:
        Но снова я закрываю глаза, вижу образ твой,
        Ты не со мной, ты не со мной.
        И встречи миг, разлуки час,
        Это все про нас, это все про нас.
        И снова боль в груди
        Ты опять твердишь уходи, слышишь уходи.
        И встречи миг, разлучи час
        Ты забудь про нас, прошу забудь про нас.