Седина в бороду...

Александр Игнатов -Танкист
Юность наша пролетела,
Но не кончился задор.
Я сегодня как и раньше
Вновь махнул через забор.

Пролетел кустов касаясь,
Мимо лужи и камней.
Приземлился, не стесняясь,
К миленькой спешу своей.

Ждёт меня моя Милёна
Знатный ужин на столе.
Впереди чудесный вечер,
Я бегу, спешу к тебе.

Открывай скорее двери,
Обниму тебя любя.
На душе поют свирели
Добрый вечер, жизнь моя.

Юность наша пролетела,
Но не кончился задор.
Так давай же вместе, смело,
Вновь махнём через забор.

            24 ноября 2017