Ты послал мне сто воздушных поцелуев...

Елена Будкина
Ты послал мне
Сто воздушных поцелуев,
И один средь них-
Как шарик надувной!

И как мыльные пузырики
Они вспорхнули
И исчезли, разметая
Мой покой.

Но один из них не лопнул,он коснулся
Губ моих тоскливых и немых
И напомнил Лето. Море. Солнце.
Я- в  обьятьях ласковых твоих.

И живые теплые признанья-
Я их помню наизусть.
Ты послал мне сто напоминаний,-
Я  на миг к тебе вернусь.