3067. Бабушка нам бублики

Айшат Мальсагова
Бабушка нам бублики
На заре пекла.
Во дворе, как зяблики,
Я, моя сестра.

На морозе в валенках,
В шубках мы сидим.
С бубликами весело
То, о сём твердим.

Рядом кошка бродит
И кидает взгляд.
Будто бублик хочет,
Глазки так горят!

- Поделиться надо,
Ты ж такой добряк!
Прижимаюсь рядом,
Кошка - не хомяк!

На морозе холодно,
Нам же нипочём.
Неудобно в варежках,
Но, переживём!

Мы в гостях у бабушки,
С ней прекрасен день!
Дедушка даст саночки,
Кататься нам не лень!

С уважением Айшат Мальсагова.