у поздней осени свой шарм...

Вадим Пермяков
ещё не тронула зима своим холодным покрывалом
деревья, улицы, дома,
и не укрыла одеялом воспоминая летних дней, слова,
цветов осенних запах.
в смиренной музыке дождей повис туман на хвойных лапах.

ещё не тронула зима сердечных струн воспоминаний,
не закружилась кутерьма декабрьских светлых ожиданий.

у поздней осени свой шарм,свои вопросы и ответы,
и как у каждого из нас, лишь нам известные секреты.