Как поверить

Ххруст
Как поверить в слова, потерявшие смысл,
Принимая за правду то, что тянет ко дну нас.
И ,порою бывает, до конца не осмыслишь,
Обманув хоть единожды, обманешь еще раз.
Я с тобою порой как в туманном бреду
Вновь и вновь принимаю за правду твою ложь.
Продолжая играть дальше в эту игру,
Вновь и вновь от которой бросает меня в дрожь.
Снова мысли тяжелые гложут меня,
Затуманивая изнутри мою душу.
Там где сердцем, казалось бы, думать нельзя,
Я пытаюсь понять: сильно ли тебе нужен.
Не дождавшись ответа, оставшись ни с чем,
Я как в старенькой сказке, с разбитым корыто.
Распрощаюсь с тобой навсегда, насовсем.
Просто вера моя безнадежно убита.