ДМ

Олег Сергеевич Павлов
Снова дожди над Москвой
Бело-синие капли стучат,
Дробью по мостовой,
Это слезы наших ребят...

Надежда, а рядом боль,
Мы верим, но видим не то.
Себя отдаем, а им,
За нас или нет - всё равно...

Не каждый из них, как мы,
В сердце Цвет Неба хранит.
Девяносто минут, для них,
А для нас - это целая жизнь!

Не так, все должно быть, не так!
Все должны быть единым целым,
Чтоб жажда победы в глазах
А не только у нас боль падений.