снег

Андрей Перец
Вспышка света и звездные брызги,
Млечный путь так призывно мАнит...
Ведь порою обычное слово,
Пострашнее пули нас рАнит...
Разрывает,в клочья,до крови,
Лишь ошмётки здравого смысла...
Оттолкнусь от земной я тверди,
Впереди горизонт коромыслом...
В руки посох,за плечи котомку,
Там краюха чёрного хлеба...
Я уже потерял смысл,
Я стою на краю бреда...
Мне мирское уже приелось,
Песни звёзд я хочу слышать...
Я уже перерос небо,
Брат мой, ветер, закинул в выси...
Неопознанный труп чей то,
ПоУтру вдруг, найдут Люди...
И записку "...огню предайте,
Я вернусь,но уже снегом..."
Белой кофтой укутаю землю,
Что бы тёпленько Ей было...
Чистым цветом,листом белым...
Стылым пламенем,ярким светом...
Я иду,на краю Жизни...
Белый снег,
          моя песня,
                спета.....