За двадцать... нынче во дворе

Олечка Макарова
на «Облетают последние листья» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2011/11/01/2189

За двадцать... нынче на дворе.
У вас летят лишь только листья.
И солнце алло на заре,
А лето только в снах нам снится.

Прошёл осенний листопад
И отгорели солнцем травы...
Любови красочный каскад,
Она есть блюдо для приправы.

Что разжигает сердце вновь,
Как чили в блюде острый привкус.
Но больно, коль прошла любовь
Твоя, ко мне, для сердца минус.

И сердце жалобно поёт,
Как в осень ветер запоздалый.
Понять не хочет... не поймёт
И плачет слёзно цветом алым...

Мороз крепчает с каждым днём,
Прогноз на завтра плюс поболе...
Как жить в душе с таким огнём?!
В душе штормит как шторм на море.

Mymood.ru
Утес Хабаровск.