Страх

Ххруст
Я думал что смогу преодолеть свой страх,
Не думать о тебе, забыть тебя так просто.
Когда в тот самый раз сказала ты в сердцах
«Все кончено, прости, менять уж что-то поздно».

Не думать о тебе, оставить все как есть,
В борьбе самим с собой вот так вот взять и сдаться.
Устроив для себя своего рода месть,
И тенью незаметной ради тебя остаться.

Безумно хочется мне все отмотать,
Вернуть то время где лишь мы с тобой.
Вновь теплоту твоих прекрасных рук познать,
И дрожь приятную по спине порой.

Мгновенья ласки, поцелуи губ,
Сойти с ума от одного лишь взгляда.
Как хочется замкнуть мне этот круг,
Навеки быть только с тобою рядом.

Не думать о тебе, оставить все как прежде.
Я этой мысли как вечный раб пугаюсь.
Пока жива хоть капелька надежды
Я жить стараюсь, ради тебя стараюсь.

И новый день опять начать с нуля,
Вновь добиваться твоего расположенья,
Мне это не составит и труда,
Ради тебя прочь все свои сомненья.

Хоть зная наперед, проигран будет день,
И без тебя опять закат встречаю.
В твоей судьбе, увы, я только тень.
Я так скучаю, без тебя скучаю.