Renegades ремейк песни

Вера Батурова
А мне нравятся белые коты!
Они верностью и преданностью вдохновлены!
Нарушать правила не для них, действовать - убегающих трусов ловить!
Ох...,поквитаться, нажраться и спать.
Упорны, горды, как герои первопроходцы- коты!
И никакого обмана, мышь словил - получи.
Мятежные вы мои бунтари.
Да нет же, вы просто коты!

                /03.11.16/


Фото из интернета