Приласкай меня, солнце, фиолетовым светом..

Елена Будкина
Приласкай меня, солнце,
Фиолетовым светом,
На оранжевом донце
Быть немного согретой.

Мне немного и надо-
Быть усталой и томной,
И слегка доминантной,
И наивно покорной.

Озорной и игривой,
Надоедно- болтливой.
Ты придешь, я скажу-
"Приласкай меня,милый!

Приласкай меня, Солнце
Фиолетовым светом!"
В ярко-желтом оконце
Навсегда.. На все лето.